Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Собчак: «"Ведьмак" — это "Игра престолов" для бедных»

CyberSport.ru
16 октября 2020

Российская телеведущая Ксения Собчак высказалась по поводу сериала «Ведьмак». В прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» телеведущая заявила, что ей хватило половины серии, чтобы понять всю суть экранизации.

Ксения Собчак:

«"Ведьмак" этот ваш — это конкретно "Игра престолов" для бедных, я не люблю подделки, я люблю натурпродукт. Я посмотрела полсерии, и поняла, что люди просто взяли идею "Игры престолов" и решили на ней немного подзаработать».

«Ведьмак» — американо-польский фэнтезийный телесериал, снятый по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского. Премьера сериала состоялась 20 декабря 2019 года на стриминговом сервисе Netflix. 13 ноября 2019 года был официально анонсирован второй сезон, выход которого планируется в 2021-м.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.