Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Гейб передислоцирует Valve, Overwatch 2 в феврале и прочее

* Гейб Ньюэлл с марта месяца живет в Новой Зеландии, спасаясь от бушующей на родине пандемии, и домой возвращаться пока не собирается. Более того, судя по состоявшемуся в воскресенью чату с Джеффом Кили (ведущий Game Awards), Габен собирается встретиться с премьер-министром страны на предмет временной передислокации разработчиков из Америки в это островное государство. Где, кстати, на днях был зафиксирован первый после 22 дней отсутствия вирусный случай. Ньюэлл не сказал, за кого конкретно он будет хлопотать, но и так понятно, что за Valve. Особенно если учесть его жалобы на то, что зараза подорвала производительность труда в компании на 50-75%. * Пользователь «твиттера» по прозвищу Metro (он же Алекс, игрок в Overwatch и партнер Blizzard) сообщил о слухе, что новый сезон Overwatch League отложен до апреля, чтобы команды начали состязаться уже в сиквеле. Из чего Алекс сделал вывод, что бета или даже релиз Overwatch 2 может состояться в феврале 2021-го. * Известный видеоигровой аналитик Майкл Пэктер предполагает, что Cyberpunk 2077 будет очень хорошо продаваться. Насколько хорошо? По мнению специалиста, до конца этого года будет реализовано 15 миллионов копий игры. Правда, большое влияние на продажи окажут оценки. Если средний рейтинг на Metacritic будет 99, то продажи могут составить и 30 миллионов.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.