Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Witcher 3, Horizon Hero Down, Crysis 3 и другие игры запустили в 8K на RTX 3090

Чемпионат.com
20 октября 2020

Автор YouTube-канала Bang4BuckPC показал, как современные видеоигры могут работать в формате 8K на видеокарте NVIDIA GeForce RTX3090. Пользователь протестировал The Witcher 3, Horizon Zero Dawn, Crysis 3 и другие современные проекты. В итоге ни одна из игр не выдала больше 50 FPS, а иногда наблюдались просадки ниже 30 FPS.

Ранее Bang4BuckPC протестировал, сколько кадров в секунду может выдать Crysis Remastered с максимальными настройками. Автор использовал GeForce RTX 3090 с процессором AMD Ryzen 9 3950X OC и 32 гигабайтами оперативной памяти. Результат разочаровал. Запустив игру в 4K-разрешении, пользователь так и не смог добиться показателей 60 FPS. Практически всё время игра просаживалась до 30 FPS.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.