Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В The Sims 4 откроются «Снежные просторы»

Игромания.ру
20 октября 2020
В The Sims 4 откроются «Снежные просторы»

Electronic Arts представила новое дополнение к знаменитой The Sims 4. Оно получило название «Снежные просторы» и посвящено зимнему порту и отдыху на горнолыжном курорте. Оно выйдет на РС (в Origin и Steam), Xbox One и PlayStation 4 уже 13 ноября.Десятое дополнение откроет новый мир Комореби, вдохновлённый Японией. В нем будут как жилые кварталы, так и отели для отдыхающих. Симам будут доступны горячие источники, катание на лыжах, сноуборд, скалолазание и другие снежные развлечения.

По традиции дополнение добавит более 130 новых предметов в редактор симов, новые предметы мебели, в том числе традиционные японские сёдзи, татами и бумажные светильники. Игроки смогут построить сад камней и поселить в фонтанах карпов кои.

Изменятся и сами симы: в дополнении «Снежные просторы» появятся 16 стилей жизни, которые будут формироваться действиями и привычками и заметно менять поведение. А благодаря чувствам разные симы будут реагировать на одно и то же событие по-своему, и это скажется на их отношениях.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.