Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В The Sims 4 откроются «Снежные просторы»

Игромания.ру
20 октября 2020
В The Sims 4 откроются «Снежные просторы»

Electronic Arts представила новое дополнение к знаменитой The Sims 4. Оно получило название «Снежные просторы» и посвящено зимнему порту и отдыху на горнолыжном курорте. Оно выйдет на РС (в Origin и Steam), Xbox One и PlayStation 4 уже 13 ноября.Десятое дополнение откроет новый мир Комореби, вдохновлённый Японией. В нем будут как жилые кварталы, так и отели для отдыхающих. Симам будут доступны горячие источники, катание на лыжах, сноуборд, скалолазание и другие снежные развлечения.

По традиции дополнение добавит более 130 новых предметов в редактор симов, новые предметы мебели, в том числе традиционные японские сёдзи, татами и бумажные светильники. Игроки смогут построить сад камней и поселить в фонтанах карпов кои.

Изменятся и сами симы: в дополнении «Снежные просторы» появятся 16 стилей жизни, которые будут формироваться действиями и привычками и заметно менять поведение. А благодаря чувствам разные симы будут реагировать на одно и то же событие по-своему, и это скажется на их отношениях.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.