Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В The Sims 4 откроются «Снежные просторы»

Игромания.ру
20 октября 2020
В The Sims 4 откроются «Снежные просторы»

Electronic Arts представила новое дополнение к знаменитой The Sims 4. Оно получило название «Снежные просторы» и посвящено зимнему порту и отдыху на горнолыжном курорте. Оно выйдет на РС (в Origin и Steam), Xbox One и PlayStation 4 уже 13 ноября.Десятое дополнение откроет новый мир Комореби, вдохновлённый Японией. В нем будут как жилые кварталы, так и отели для отдыхающих. Симам будут доступны горячие источники, катание на лыжах, сноуборд, скалолазание и другие снежные развлечения.

По традиции дополнение добавит более 130 новых предметов в редактор симов, новые предметы мебели, в том числе традиционные японские сёдзи, татами и бумажные светильники. Игроки смогут построить сад камней и поселить в фонтанах карпов кои.

Изменятся и сами симы: в дополнении «Снежные просторы» появятся 16 стилей жизни, которые будут формироваться действиями и привычками и заметно менять поведение. А благодаря чувствам разные симы будут реагировать на одно и то же событие по-своему, и это скажется на их отношениях.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.