Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Cyberpunk 2077 синхронизация губ будет работать при выборе любого языка

ИА Regnum
21 октября 2020

Представители студии CD Projekt Red сообщили, что функция правильной синхронизации движения губ будет работать в Cyberpunk 2077 при включении любого языка в случае наличия дубляжа. Об этом на своей Twitter-странице сообщил Майлс Тост.

Он разместил в своей публикации ролик Филипа Вебера, в котором тот показал, как будет выглядеть в игре анимация говорящего персонажа. Разработчик отметил, что он в особенности гордится этим достижением своих коллег, поскольку функция поддержки анимации движения губ не всегда реализуется в играх в случае озвучки на других языках.

https://twitter.com/tostspender/status/1318536674201243648

Ранее ИА REGNUM сообщило, что в Cyberpunk 2077 появится побочный квест, в котором главную роль исполнят актёры Брайан Дечарти Амелия Роуз, работавшие над созданием игры Detroit: Become Human. Основываясь на их публикациях в сети геймеры предположили, что Дечарт исполнит роль торгового автомата.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.