Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Quest 2 радует Facebook, миллионы Genshin Impact и прочее

* Состоявшийся 13 октября релиз VR-шлема Oculus Quest 2 принес Facebook много радости. Компания, правда, ограничилась скромным «продажи хороши и даже немного превосходят ожидания». Однако девелоперы игр радуются сильнее - у кого-то аудитория выросла на 250%, а у кого-то - чуть ли не в десять раз. Директор по контенту Oculus Крис Прюэ тоже признался, что представители игровых компаний завалили его предложениями о сотрудничестве. Однако их цель даже более серьезная - превратить Quest 2 в социальную платформу, и чтобы девайс стал обычной вещью в домах. * С момента своего релиза в сентябре китайская фритуплейка Genshin Impact только на мобильных платформах заработала $140 миллионов. А ведь еще есть ПК и консоли, доходы на которых не разглашаются. Что касается отдельных стран, то тут наибольший успех на долю игры выпал в Китае. Далее идет Япония, а на третьем месте США. * Сборщик ПК компания Fierce PC показала народу компьютер в стиле Cyberpunk 2077. С процессором AMD 3950X, картой ASUS Strix 2080T, 64 Гб памяти и водяным охлаждением. Увы, пожелавших приобрести машину ждал облом - она собрана в единственном экземпляре исключительно для рекламных целей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.