Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Quest 2 радует Facebook, миллионы Genshin Impact и прочее

* Состоявшийся 13 октября релиз VR-шлема Oculus Quest 2 принес Facebook много радости. Компания, правда, ограничилась скромным «продажи хороши и даже немного превосходят ожидания». Однако девелоперы игр радуются сильнее - у кого-то аудитория выросла на 250%, а у кого-то - чуть ли не в десять раз. Директор по контенту Oculus Крис Прюэ тоже признался, что представители игровых компаний завалили его предложениями о сотрудничестве. Однако их цель даже более серьезная - превратить Quest 2 в социальную платформу, и чтобы девайс стал обычной вещью в домах. * С момента своего релиза в сентябре китайская фритуплейка Genshin Impact только на мобильных платформах заработала $140 миллионов. А ведь еще есть ПК и консоли, доходы на которых не разглашаются. Что касается отдельных стран, то тут наибольший успех на долю игры выпал в Китае. Далее идет Япония, а на третьем месте США. * Сборщик ПК компания Fierce PC показала народу компьютер в стиле Cyberpunk 2077. С процессором AMD 3950X, картой ASUS Strix 2080T, 64 Гб памяти и водяным охлаждением. Увы, пожелавших приобрести машину ждал облом - она собрана в единственном экземпляре исключительно для рекламных целей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Королевскую битву Cuisine Royale преобразуют в CRSED: F.O.A.D.
Call of Duty на пике успеха
Steam назвали самое популярное «железо» у игроков
В Steam назвали самые популярные видеокарты за ноябрь. Как и в предыдущем месяце, самой популярной видеокартой стала GeForce GTX 1060, которая установлена у 10,20% игроков.
Звёзды «Властелина колец» спасают дом Толкина
Некоторые актёры «Властелина колец» и «Хоббита» призвали фанатов помочь превратить старый дом Джона Р. Р. Толкина в литературный центр.