Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

God of War и Final Fantasy VII Remake получат поддержку PS5

CyberSport.ru
23 октября 2020
God of War и Final Fantasy VII Remake получат поддержку PS5

Ряд игр для PlayStation 4, в том числе God of War и Final Fantasy VII Remake, будут улучшены для PlayStation 5. Речь не идет о полноценном апгрейде, а скорее о добавлении нового функционала консоли.

Датамайнер Лэнс Макдональд, известный по изучению ресурсов Dark Souls и Bloodborne, опубликовал в своем твиттере запись о поддержке нового поколения консолей. На момент публикации твит был удален. По его словам, God of War (2018), God of War 3 Remastered и ремейк Final Fantasy VII уже получили обновления. При этом он подчеркнул, что не знает, о чем именно идет речь: игры будут «поддерживать» PS5, но о том, какая именно «поддержка» будет добавлена, можно будет узнать после выхода консоли. По словам Макдональда, эти игры могут получить поддержку 60 FPS, так как в ходе изучения файлов он обнаружил возможность разблокировки частоты кадров.

Релиз PlayStation 5 состоится 19 ноября во всем мире и 12 ноября в отдельных странах. Предзаказы консолей нового поколения стали доступны 18 сентября.

Я могу подтвердить, что God of War 3 Remastered, God of War (2018) и Final Fantasy VII Remake были обновлены и получили какую-то поддержку PS5. Какую именно — узнаем, когда сможем пощупать их самостоятельно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sleepin' Deeply выпустили на Xbox One и Xbox Series
Academia: School Simulator выходит из раннего доступа
Королевскую битву Cuisine Royale преобразуют в CRSED: F.O.A.D.
Создатели Cuisine Royale масштабно переделали королевскую битву, преобразовав её в CRSED: F. O. A. D.
Call of Duty на пике успеха
Activision , что за последние 12 месяца доход бренда Call of Duty превысил 3 млрд долларов, а все ключевые метрики на историческом пике.