Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»

Игромания.ру
23 октября 2020
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»

На сайте издания «Дэйли Бьюгл» появилась свежая статья, в которой представили новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес».

В прошлый раз автор рассуждал о двух Пауках, которые появились в городе. В этот раз Бен Урих, чья фамилия знакома фанатам вселенной, рассказывает о проблемах Восточного Гарлема, где бездействуют власти. Из-за появления корпорации «Роксон» в районе начали закрываться многие магазины.

Фирме противостоит Рио Моралес (мать Майлза), выступающая против загадочной энергии «Роксона», чем недовольны адвокаты конгломерата. Моралес надеется баллотироваться в городской совет на грядущих выборах.

Соседние заметки посвящены молодёжи Нью-Йорка, дебатам в городской совет, а также костюмам нового Паучка, который в том числе не стесняется помогать жителям района. В одном из текстов, кстати, интервью даёт сам Майлз — оказывается, что он активно начал заниматься музыкой и превратил свою спальню в звукозаписывающую студию.

«Человек-паук: Майлз Моралес» выходит 12 ноября на PS4 и PS5.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.