Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»

Игромания.ру
23 октября 2020
Появились новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес»

На сайте издания «Дэйли Бьюгл» появилась свежая статья, в которой представили новые скриншоты «Человека-паука: Майлз Моралес».

В прошлый раз автор рассуждал о двух Пауках, которые появились в городе. В этот раз Бен Урих, чья фамилия знакома фанатам вселенной, рассказывает о проблемах Восточного Гарлема, где бездействуют власти. Из-за появления корпорации «Роксон» в районе начали закрываться многие магазины.

Фирме противостоит Рио Моралес (мать Майлза), выступающая против загадочной энергии «Роксона», чем недовольны адвокаты конгломерата. Моралес надеется баллотироваться в городской совет на грядущих выборах.

Соседние заметки посвящены молодёжи Нью-Йорка, дебатам в городской совет, а также костюмам нового Паучка, который в том числе не стесняется помогать жителям района. В одном из текстов, кстати, интервью даёт сам Майлз — оказывается, что он активно начал заниматься музыкой и превратил свою спальню в звукозаписывающую студию.

«Человек-паук: Майлз Моралес» выходит 12 ноября на PS4 и PS5.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Продажи Okami HD превысили 2 млн копий
Авторы Empire of Sin пообещали исправить баги
Энтузиасты сняли фильм по мотивам The Red Strings Club
В январе 2018 года испанская студия Deconstructeam выпустила в Steam киберпанковую историю The Red Strings Club, которая получила очень положительные отзывы.
Геймерам Genshin Impact подарят внутриигровую валюту
Разработчики популярной многопользовательской игры Genshin Impact объявили, что в течение нескольких следующих дней она раздаст геймерам по 800 примогем (внутриигровая валюта). Об этом 2 декабря сообщила Twitter-страница Paimon.