Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Among Us подверглась атаке спамеров

CyberSport.ru
23 октября 2020
Among Us подверглась атаке спамеров

Утром 23 октября игроки в Among Us столкнулись со спамерской атакой. Злоумышленники рассылали пользователям сообщения с просьбой подписаться на YouTube-канал и политическими лозунгами в поддержку Дональда Трампа — действующего президента США.

В сообщениях от спамеров также было указано, что в случае игнорирования требований устройство получателя будет взломано. Разработчики отреагировали на ситуацию и выпустили патч, однако автор бота для рассылки спама заявил, что уже продумал обход новой защиты.

В комментарии журналисту Eurogamer хакер рассказал, что создал программу для спама всего за шесть часов. Он отметил, что с рассылкой ему помогает около 50 энтузиастов, которые предоставляют свое «железо» для увеличения мощности бота. По его данным, всего удалось взломать около 1,5 млн игр в Among Us и доставить вредоносные сообщения 4,9 млн игрокам.

Автор программы добавил, что занялся этим ради того, чтобы посмотреть на реакцию людей, повеселиться и разрекламировать канал на YouTube, где он продвигает читы для других игр. Возобновит ли он работу бота зависит от того, продолжат ли ему помогать энтузиасты. Программист также отметил, что упоминает Трампа в спамерской рассылке, потому что является его сторонником.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Почему в Metro Exodus изменили группу крови Артёма?
PS5 поставила рекорд продаж в Испании
Скандальную Human Farm вынесут на Kickstarter
В апреле дуэт студии JTown Games и издательства Gaming Factory анонсировал новый проект, симулятор Human Farm.
Названа лучшая игра 2020 года
The Last of Us Part II признана лучшей игрой года на церемонии Joystick Awards 2020. Запись мероприятия доступна на -канале GamesRadar.