Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Among Us подверглась атаке спамеров

CyberSport.ru
23 октября 2020
Among Us подверглась атаке спамеров

Утром 23 октября игроки в Among Us столкнулись со спамерской атакой. Злоумышленники рассылали пользователям сообщения с просьбой подписаться на YouTube-канал и политическими лозунгами в поддержку Дональда Трампа — действующего президента США.

В сообщениях от спамеров также было указано, что в случае игнорирования требований устройство получателя будет взломано. Разработчики отреагировали на ситуацию и выпустили патч, однако автор бота для рассылки спама заявил, что уже продумал обход новой защиты.

В комментарии журналисту Eurogamer хакер рассказал, что создал программу для спама всего за шесть часов. Он отметил, что с рассылкой ему помогает около 50 энтузиастов, которые предоставляют свое «железо» для увеличения мощности бота. По его данным, всего удалось взломать около 1,5 млн игр в Among Us и доставить вредоносные сообщения 4,9 млн игрокам.

Автор программы добавил, что занялся этим ради того, чтобы посмотреть на реакцию людей, повеселиться и разрекламировать канал на YouTube, где он продвигает читы для других игр. Возобновит ли он работу бота зависит от того, продолжат ли ему помогать энтузиасты. Программист также отметил, что упоминает Трампа в спамерской рассылке, потому что является его сторонником.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.