Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Among Us подверглась атаке спамеров

CyberSport.ru
23 октября 2020
Among Us подверглась атаке спамеров

Утром 23 октября игроки в Among Us столкнулись со спамерской атакой. Злоумышленники рассылали пользователям сообщения с просьбой подписаться на YouTube-канал и политическими лозунгами в поддержку Дональда Трампа — действующего президента США.

В сообщениях от спамеров также было указано, что в случае игнорирования требований устройство получателя будет взломано. Разработчики отреагировали на ситуацию и выпустили патч, однако автор бота для рассылки спама заявил, что уже продумал обход новой защиты.

В комментарии журналисту Eurogamer хакер рассказал, что создал программу для спама всего за шесть часов. Он отметил, что с рассылкой ему помогает около 50 энтузиастов, которые предоставляют свое «железо» для увеличения мощности бота. По его данным, всего удалось взломать около 1,5 млн игр в Among Us и доставить вредоносные сообщения 4,9 млн игрокам.

Автор программы добавил, что занялся этим ради того, чтобы посмотреть на реакцию людей, повеселиться и разрекламировать канал на YouTube, где он продвигает читы для других игр. Возобновит ли он работу бота зависит от того, продолжат ли ему помогать энтузиасты. Программист также отметил, что упоминает Трампа в спамерской рассылке, потому что является его сторонником.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В PlayStation 5 появились «Активности»
The Good Life выйдет летом 2021 года
MMORPG Caravan Stories выйдет на Nintendo Switch
Во время прошедшей прямой трансляции студия Aiming анонсировала версию MMORPG Caravan Stories для Nintendo Switch.
FIFA 21 вновь возглавила британский чарт
FIFA 21 стала самой продаваемой игрой в британской рознице в период с 22 по 28 ноября. Об этом сообщил портал GamesIndustry. biz со ссылкой на данные аналитического агентства GfK.