Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PlayStation начала сотрудничество с рэпером Трэвисом Скоттом

CyberSport.ru
24 октября 2020
PlayStation начала сотрудничество с рэпером Трэвисом Скоттом
Фото: CyberSport.ru

PlayStation объявила о сотрудничестве с рэпером Трэвисом Скоттом и его брендом Cactus Jack. Исполнитель стал стратегическим творческим партнером компании — он уже выпустил первый рекламный ролик PS5.

В официальном блоге представители PlayStation сообщили, что в будущем рэпер будет помогать в создании инновационных проектов. Компания не раскрыла никаких подробностей грядущих коллабораций, но отметила, что даст исполнителю как можно больше свободы в реализации новых идей.

В апреле Трэвис Скотт провел виртуальный концерт в Fortnite. Выступление рэпера транслировали в игре пять раз. По данным Epic Games, в общей сложности его посмотрели 27 млн уникальных зрителей.

PlayStation 5 поступит в продажу 12 ноября в отдельных странах, в том числе США и Японии. Мировой релиз консоли намечен на 19 ноября. В России игровую систему можно будет приобрести по цене в ₽45 999 за базовую модель и ₽37 999 за версию без дисковода.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.