Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PlayStation начала сотрудничество с рэпером Трэвисом Скоттом

CyberSport.ru
24 октября 2020
PlayStation начала сотрудничество с рэпером Трэвисом Скоттом
Фото: CyberSport.ru

PlayStation объявила о сотрудничестве с рэпером Трэвисом Скоттом и его брендом Cactus Jack. Исполнитель стал стратегическим творческим партнером компании — он уже выпустил первый рекламный ролик PS5.

В официальном блоге представители PlayStation сообщили, что в будущем рэпер будет помогать в создании инновационных проектов. Компания не раскрыла никаких подробностей грядущих коллабораций, но отметила, что даст исполнителю как можно больше свободы в реализации новых идей.

В апреле Трэвис Скотт провел виртуальный концерт в Fortnite. Выступление рэпера транслировали в игре пять раз. По данным Epic Games, в общей сложности его посмотрели 27 млн уникальных зрителей.

PlayStation 5 поступит в продажу 12 ноября в отдельных странах, в том числе США и Японии. Мировой релиз консоли намечен на 19 ноября. В России игровую систему можно будет приобрести по цене в ₽45 999 за базовую модель и ₽37 999 за версию без дисковода.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.