Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В сети появились предложения купить сменные лицевые панели PlayStation 5

ИА Regnum
24 октября 2020

В сети уже появились сайты, предлагающие купить лицевые панелей консоли PlayStation 5, выполненные в другой цветовой гамме. На это 24 октября обратил внимание портал Games Radar.

В частности, «кастомные» панели уже продаёт сайт с хитроумным названием «PlateStation5.com». Он предлагает покупателям приобрести панели пяти различных цветов и установить их на PS5 после того, как консоль поступит в продажу.

Владельцы сайта написали: они решили открыть его только потому, что верили, что «это то, чего заслуживает сообщество PS5». Они также сообщили, что сначала сделали панель Matte Black, а затем разработали варианты Cherry Red, Indigo Blue, Jungle Camo и Chromatic.

Напомним, старт продаж PlayStation 5 в России запланирован на 19 ноября 2020 года. Ранее ИА REGNUM сообщило, что видеоблогер Остин Эванс(Austin Evans) выложил в сеть обзор со сравнением геймпадов DualSense и DualShock 4. Он не только описал впечатления от нового контроллера PlayStation 5, но и попробовал подключить DualSense к различным устройствам.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.