Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В сети появились предложения купить сменные лицевые панели PlayStation 5

ИА Regnum
24 октября 2020

В сети уже появились сайты, предлагающие купить лицевые панелей консоли PlayStation 5, выполненные в другой цветовой гамме. На это 24 октября обратил внимание портал Games Radar.

В частности, «кастомные» панели уже продаёт сайт с хитроумным названием «PlateStation5.com». Он предлагает покупателям приобрести панели пяти различных цветов и установить их на PS5 после того, как консоль поступит в продажу.

Владельцы сайта написали: они решили открыть его только потому, что верили, что «это то, чего заслуживает сообщество PS5». Они также сообщили, что сначала сделали панель Matte Black, а затем разработали варианты Cherry Red, Indigo Blue, Jungle Camo и Chromatic.

Напомним, старт продаж PlayStation 5 в России запланирован на 19 ноября 2020 года. Ранее ИА REGNUM сообщило, что видеоблогер Остин Эванс(Austin Evans) выложил в сеть обзор со сравнением геймпадов DualSense и DualShock 4. Он не только описал впечатления от нового контроллера PlayStation 5, но и попробовал подключить DualSense к различным устройствам.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.