Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В сети появились предложения купить сменные лицевые панели PlayStation 5

ИА Regnum
24 октября 2020

В сети уже появились сайты, предлагающие купить лицевые панелей консоли PlayStation 5, выполненные в другой цветовой гамме. На это 24 октября обратил внимание портал Games Radar.

В частности, «кастомные» панели уже продаёт сайт с хитроумным названием «PlateStation5.com». Он предлагает покупателям приобрести панели пяти различных цветов и установить их на PS5 после того, как консоль поступит в продажу.

Владельцы сайта написали: они решили открыть его только потому, что верили, что «это то, чего заслуживает сообщество PS5». Они также сообщили, что сначала сделали панель Matte Black, а затем разработали варианты Cherry Red, Indigo Blue, Jungle Camo и Chromatic.

Напомним, старт продаж PlayStation 5 в России запланирован на 19 ноября 2020 года. Ранее ИА REGNUM сообщило, что видеоблогер Остин Эванс(Austin Evans) выложил в сеть обзор со сравнением геймпадов DualSense и DualShock 4. Он не только описал впечатления от нового контроллера PlayStation 5, но и попробовал подключить DualSense к различным устройствам.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.