Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Лучшая русскоязычная гильдия в WoW сменила Орду на Альянс

CyberSport.ru
25 октября 2020
Лучшая русскоязычная гильдия в WoW сменила Орду на Альянс

Гильдия «Экзорсус», занимающая первое место в списке лучших русскоязычных гильдий в World of Warcraft, сменила фракцию. Бывшие игроки Орды теперь будут представлять Альянс на «Ревущем Фьорде».

Официально «Экзорсус» не раскрывала причины смены фракции. Фанаты WoW предполагают, что это может быть связано с расовой способностью дворфов, которая может помочь в освоении первого рейда в Shadowlands. Существуют также мнения, что гильдия хочет «занять топ-1 хоть где-то», либо сменила рейдовый состав и вовсе не планирует участвовать в глобальной гонке прогресса в новом аддоне, при этом оставшись в Зале славы Альянса, так как он заполняется гораздо медленнее, чем на Орде.

Гонку гильдий во время выхода рейда «Ни'алота, Пробуждающийся Город» гильдия «Экзорсус» завершила на пятом месте мирового ладдера. Подробнее об этом соревновании можно почитать в нашей статье.

worldofwarcraft.com
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.