Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработчик Cyberpunk 2077 об удалении части контента из игры: «Иногда нужно принять сложные решения»

CyberSport.ru
25 октября 2020
Разработчик Cyberpunk 2077 об удалении части контента из игры: «Иногда нужно принять сложные решения»
Фото: CyberSport.ru

Старший дизайнер уровней Cyberpunk 2077 Майлз Тост объяснился перед фанатами по поводу удаления части контента из игры. На официальном канале в Discord он рассказал, что подобный подход при разработке — нормальная практика.

Майлз Тост:

«Я понимаю, что такие заявления разочаровывают и их сложно понять в полной мере без знаний об условиях разработки. В этом случае я лишь прошу довериться нам. Взгляните на истории других игр, которые вам нравятся. Поверьте мне, в процессе их разработки некоторые интересные механики тоже были удалены. Несмотря на это, вы любите эти игры. Возможно, даже из-за того, что из них что-то вырезали. По итогу всё сводится к тому, сколько удовольствия вы получаете от игры, и мы изо всех сил стараемся, чтобы наша игра была максимально интересной. Иногда для достижения этого нужно принять сложные решения, и в этот раз вы стали свидетелями этого».

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Несколько лет назад стало известно, что в игре не будет нескольких запланированных изначально механик — кастомизации автомобилей, полноценного метрополитена Найт-Сити и так далее.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.