Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Mages выпустила новый трейлер Anonymous;Code

Игромания.ру
25 октября 2020

Японское издательство Mages провело прямую трансляцию, посвящённую бизнес-стратегии. И речь на ней шла о будущих играх, в частности, знаменитой серии SciAdv, в которую входят Chaos;Head, Occultic;Nine, Steins;Gate, Chaos;Child и другие визуальные новеллы.

В ходе презентации компания назвала дату японского релиза новеллы Anonymous;Code: это осень 2021 года. Игра появится на PlayStation 4 и Nintendo Switch, изначально запланированная версия для PlayStation Vita окончательно осталась в истории.

«Проблема 2036 года» привела к разрушению крупных городов по всему миру. Суперкомпьютеру Gaia доверили создать альтернативную модель Земли из-за возможных последствий ещё одной надвигающейся катастрофы, «проблемы 2038 года». Однако жители альтернативной Земли создали свой собственный симулятор Земли, поставив под вопрос существование исходной Земли.

Главный герой Anonymous;Code, хакер по имени Поллон Такаока, владеет способностью сохранять и загружать различные моменты, как в видеоиграх. И каким-то образом он и всё человечество оказываются связаны с «Посланием Аресибо», радиосигналом людей к иным мирам.

Больше на Игромании

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте

Марк Уолберг предстал с усами — видимо, для образа Салли в экранизации Uncharted

Шутка зашла слишком далеко: распаковка холодильника в стиле Xbox Series X

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.