Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

War Thunder перейдет на новую версию движка

MMO13
26 октября 2020
War Thunder перейдет на новую версию движка
Фото: MMO13

Gaijin Entertainment анонсировала крупное обновление «Новая сила» для мультиплеерного военного экшена War Thunder, которое переведет игру на новую версию движка Dagor. Благодаря этому практически вся визуальная часть будет улучшена, включая такие мелкие детали, как трава, измельченная гусеницами танков, и облака, через которые промчались истребители. War Thunder также получит поддержку технологии DLSS, делающую изображение более плавным и четким.

Одновременно с выходом обновления «Новая сила» War Thunder станет доступна на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. На консолях нового поколения игра будут работать с разрешением 4K и стабильной кадровой частотой в 60 FPS. Проект останется кроссплатформенным, а значит владельцы различных платформ смогут играть на одних и тех же серверах. Стоит отметить, что визуальные улучшения будут доступны в том числе на PlayStation 4 и Xbox One.

«Новая сила» также добавит в War Thunder новый флот и многое другое. Выход апдейта ожидается где-то в ноябре 2020 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.