Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Halo Infinite развеяли опасения игроков

Игромания.ру
26 октября 2020

На прошлой неделе разработчики Halo Infinite из 343 Industries поделились подробностями системы «coating», которая позволит игрокам кастомизировать оружие, броню и даже транспортные средства. Скины будут менять цвет, материал и паттерны.

Некоторые игроки посчитали, что скины можно будет только купить во внутриигровом магазине. Комьюнити-менеджер 343 Industries Джон Юнышек развеял эти опасения. По его словам, различные виды кастомизации, включая скины, можно будет купить, получить через геймплей или заработать в качестве специальных наград.

Также Юнышек объяснил, что разработчики отказались от гибридной системы, где скинам можно менять цвета самостоятельно, что позволило авторам углубиться в детали и вариации цветов брони, материалов и паттернов. Комьюнити-менеджер уверяет, что у игроков не будет проблем с уникальностью.

Ранее разработчики Halo Infinite рассказали, что в игре не будет лутбоксов, а также подтвердили, что мультиплеер будет условно-бесплатным. Релиз шутера состоится в 2021 году на Xbox Series X, Xbox One и PC.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Состоялся релиз дополнения Shadowlands для WoW
Авторы League of Legends представили нового чемпиона
Cyberpunk 2077 стала самой отслеживаемой в Steam
На новости о Cyberpunk 2077 подписаны почти 900 тыс. пользователей Steam, что делает её самой отслеживаемой грядущей игрой на платформе. Информацией поделился портал SteamDB.
Super Mario Bros продали за 156 тысяч долларов
Американский аукционный дом Heritage Auctions , что Super Mario Bros. 3 стала самой дорогой игрой в истории. На прошлой неделе запечатанную копию платформера продали за рекордные 156 тысяч долларов.