Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Halo Infinite развеяли опасения игроков

Игромания.ру
26 октября 2020

На прошлой неделе разработчики Halo Infinite из 343 Industries поделились подробностями системы «coating», которая позволит игрокам кастомизировать оружие, броню и даже транспортные средства. Скины будут менять цвет, материал и паттерны.

Некоторые игроки посчитали, что скины можно будет только купить во внутриигровом магазине. Комьюнити-менеджер 343 Industries Джон Юнышек развеял эти опасения. По его словам, различные виды кастомизации, включая скины, можно будет купить, получить через геймплей или заработать в качестве специальных наград.

Также Юнышек объяснил, что разработчики отказались от гибридной системы, где скинам можно менять цвета самостоятельно, что позволило авторам углубиться в детали и вариации цветов брони, материалов и паттернов. Комьюнити-менеджер уверяет, что у игроков не будет проблем с уникальностью.

Ранее разработчики Halo Infinite рассказали, что в игре не будет лутбоксов, а также подтвердили, что мультиплеер будет условно-бесплатным. Релиз шутера состоится в 2021 году на Xbox Series X, Xbox One и PC.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.