Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Halo Infinite развеяли опасения игроков

Игромания.ру
26 октября 2020

На прошлой неделе разработчики Halo Infinite из 343 Industries поделились подробностями системы «coating», которая позволит игрокам кастомизировать оружие, броню и даже транспортные средства. Скины будут менять цвет, материал и паттерны.

Некоторые игроки посчитали, что скины можно будет только купить во внутриигровом магазине. Комьюнити-менеджер 343 Industries Джон Юнышек развеял эти опасения. По его словам, различные виды кастомизации, включая скины, можно будет купить, получить через геймплей или заработать в качестве специальных наград.

Также Юнышек объяснил, что разработчики отказались от гибридной системы, где скинам можно менять цвета самостоятельно, что позволило авторам углубиться в детали и вариации цветов брони, материалов и паттернов. Комьюнити-менеджер уверяет, что у игроков не будет проблем с уникальностью.

Ранее разработчики Halo Infinite рассказали, что в игре не будет лутбоксов, а также подтвердили, что мультиплеер будет условно-бесплатным. Релиз шутера состоится в 2021 году на Xbox Series X, Xbox One и PC.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Скандальную Human Farm вынесут на Kickstarter
Названа лучшая игра 2020 года
Star Wars: Squadrons улучшили для PS 5 и Xbox Series X|S
Для Star Wars: Squadrons вышло обновление 3.0, которое улучшило визуальную часть на консолях нового поколения.
Начался первый этап голосования Steam Awards 2020
Valve объявила категории для премии Steam Awards 2020 — номинировать игры могут все желающие. Список тайтлов, которые поучаствуют в основном голосовании, определится 1 декабря во время зимней распродажи.