Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Kakao Games подтвердила участие на G-Star 2020

MMO13
26 октября 2020
Kakao Games подтвердила участие на G-Star 2020
Фото: MMO13

Компания Kakao Games объявила, что примет участие в международной игровой выставке G-Star 2020, которая будет проходить в онлайн-формате в течение 4 дней, начиная с 19 ноября и вплоть до 22 ноября.

Ожидается, что во время презентации будут представлены такие игры, как MMORPG Elyon для PC, релиз которой ожидается в этом году, ожидаемая кроссплатформенной MMORPG ODIN: Valhalla Rising, о которой уже давно ничего не слышно, и мобильная RPG Guardian Tales, вышедшая в июле.

«Мы подтверждаем свое участие на G-Star 2020, чтобы провести время со многими пользователями, которые любят игры. Мы подготовимся!» — сказал представитель Kakao Games.

Как сообщает корейский портал inven.co.kr, сейчас Kakao Games расширяет области разработки игр и предоставления услуг за пределы внутреннего рынка на зарубежные рынки. Также компания расширяет сферу своей деятельности за счет издательского дела.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.