Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Объявлена дата релиза MMORPG A3: Still Alive

MMO13
26 октября 2020
Объявлена дата релиза MMORPG A3: Still Alive

Разработчики мобильной MMORPG A3: Still Alive раскрыли точную дату глобального релиза, и она отличается от той, что ранее сообщали корейские СМИ. Игра выйдет 10 ноября 2020 года и будет переведена на множество языков, в том числе на русский язык.

На официальном сайте вы все еще можете пройти предварительную регистрацию, чтобы получить после запуска различные награды, в том числе валюту, материалы и броню. Также по этой ссылке можно зарезервировать имя вашего будущего персонажа.

A3: Still Alive — это фэнтезийная мобильная MMORPG, созданная на основе компьютерной игры A3 2005 года. На выбор предлагаются пять различных персонажей: Гарион (берсеркер), Тьерра (лучница), Теон (тамплиер), Лия (волшебница) и Немес (ассасин). В игре присутствует стандартные активности, вроде квестов и подземелий, а также доступен режим «Королевская битва» на 30 человек, в котором побеждает последний выживший.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.