Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Rainbow Six Siege начинается Хэллоуин

Игромания.ру
26 октября 2020
В Rainbow Six Siege начинается Хэллоуин

Авторы Rainbow Six Siege выпустили трейлер к новому временному тематическому событию на Хэллоуин под названием «Sugar Fright».Его действие разворачивается прямиком в кошмарном сне оперативника Frost. Когда-то давно мама рассказывала ей, что если съесть много сладкого перед сном, то будешь плохо спать — и оказалась права.

В результате героиня очутилась в странной локации «Город из снов» с магазином конфет, где другие оперативники стали похожи на жутких кукол. Всего внешность изменили десяти бойцам.

В проекте появится режим «Сладкой охоты» — один PvP-раунд на 10 или меньше минут, где двум командам из 5 человек нужно будет собрать 50 сладостей. Их выдают при убийстве оперативников, которые со временем возвращаются в бой.

В процессе игры можно будет получить тематическую раскраску, значок и другие предметы. Добавят и сезонные испытания.Событие стартует завтра, 27 октября, и будет активно до 10 ноября включительно.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.