Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Star Wars: Squadrons получит тематическое обновление

MMO13
27 октября 2020
Star Wars: Squadrons получит тематическое обновление
Фото: MMO13

Авторы Star Wars: Squadrons объявили о скором появлении в игре обновления-сюрприза. Оно выйдет 28 октября и добавит различные предметы на тему первого сезона популярного сериала «Мандалорец».

«Пилоты, приготовьтесь! Компании Electronic Arts и Lucasfilm, а также студия Motive сообщают о том, что во время акции Mando Mondays в игре Star Wars: Squadrons появится обновление-сюрприз! В ходе акции можно будет получить предметы, вдохновленные сериалом «Мандалорец» от компании Lucasfilm, который транслируется эксклюзивно на канале Disney+. Событие приурочено к премьере второго сезона популярного сериала, которая состоится уже 30 октября», — говорится в пресс-релизе.

Всего можно открыть 8 бесплатных косметических предметов для кабин космических кораблей фракций Империя и Новая Республика. Они включают: голограмму, наклейку на фюзеляж, украшения на приборную панель (в том числе качающаяся фигурка в виде некоего таинственного существа для пилотов Новой Республики) и подвесное украшение.

Подробнее можно узнать на официальном сайте.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.