Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Деньги на Little Ghost Project собирают на платформе Ulule

Игромания.ру
27 октября 2020
Деньги на Little Ghost Project собирают на платформе Ulule

Французское издательство Jolly Roger Productions начало краудфандинговую кампанию своей первой собственной игры, Little Ghost Project. Для этого была выбрана франко-канадская платформа Ulule. Авторы надеются собрать 35 тысяч евро, и на это у них есть 40 дней.

Little Ghost Project — классический приключенческий квест, вдохновлённый играми Lucasart наподобие Monkey Island, Maniac Mansion и Grim Fandango. Но помимо этого творцы ориентируются на современные механики повествования из игр Life is Strange или Detroit: Become Human. А игровой мир — любовное послание фильмам Тима Бёртона.

Главный герой Little Ghost Project — призрак Макмиллан, который мечтает стать самым страшным привидением всех времён и наводить страх на мир людей. Однако в этом ему мешает собственная неуклюжесть, за которую его выгнали из академии призраков.

Little Ghost Project выйдет в марте 2022 года на РС и консолях Xbox и Playstation. В ближайшее время создатели обещают выпустить бесплатную демоверсию.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.