Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышло дополнение Game Of Crone к стратегии Graveyard Keeper

Игромания.ру
28 октября 2020

Российская студия Lazy Bear Games, известная по Punch Club и Swag and Sorcery, при поддержке издательства tinyBuild выпустила третье дополнение к своему симулятору смотрителя кладбища Graveyard Keeper. Расширение Game Of Crone можно купить за 179 рублей с релизной скидкой.

Game Of Crone добавляет ещё 6-12 часов игрового процесса и вводит в игру совершенно новую механику сумок. По сюжету игрокам предстоит помочь выжить сбежавшим из застенков Инквизиции. Для этого им надо построить лагерь, оборудовать защитные сооружения и обеспечить беженцев всем необходимым.

Оценки у нового дополнения в основном положительные, однако многие игроки отмечают массу ошибок и серьёзные проседания количества кадров. Некоторые из багов уже исправлены срочным патчем. Больше на Игромании Авторы Naraka: Bladepoint приглашают за ключами на бета-тестирование Watch Dogs: Legion оценили хуже предшественников — всего 74 балла Глава CD Projekt высказался о переносе Cyberpunk 2077 на декабрь

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.