Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Netflix подорожал и Path of Exile пострадала за киберпанк

* Netflix - это киношный, а не видеоигровой сервис. Однако учитывая, сколько там вышло и еще выйдет видеоигровых экранизаций, кому-то наверняка полезно будет узнать, что данное интернет-кино подорожало. Руководство Netflix приняло решение поднять цену на стандартную подписку с $13 по $14 в месяц, а на премиумную - с $16 до $18 в месяц. Стоимость базовой подписки осталась прежней - $9 в месяц. При этом те, кто успел оформить подписку на длительный срок, ничего доплачивать не должны. * CD Projekt перенесла релиз Cyberpunk 2077, а страдают теперь другие. И мы не только о тех, кто с нетерпением ждет релиза игры. Пользователи диаблоида Path of Exile тоже ждали - обновления 3.13, чей выход был запланирован на 11 декабря. И тут вдруг раздался киберпанковый перенос. После чего разработчики PoE сочли, что конкурировать с Cyberpunk 2077 не очень благоразумно, и перенесли релиз своего обновления на январь будущего года. А полякам теперь наверняка еще больше икается от чужих пожеланий.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.