Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Netflix подорожал и Path of Exile пострадала за киберпанк

* Netflix - это киношный, а не видеоигровой сервис. Однако учитывая, сколько там вышло и еще выйдет видеоигровых экранизаций, кому-то наверняка полезно будет узнать, что данное интернет-кино подорожало. Руководство Netflix приняло решение поднять цену на стандартную подписку с $13 по $14 в месяц, а на премиумную - с $16 до $18 в месяц. Стоимость базовой подписки осталась прежней - $9 в месяц. При этом те, кто успел оформить подписку на длительный срок, ничего доплачивать не должны. * CD Projekt перенесла релиз Cyberpunk 2077, а страдают теперь другие. И мы не только о тех, кто с нетерпением ждет релиза игры. Пользователи диаблоида Path of Exile тоже ждали - обновления 3.13, чей выход был запланирован на 11 декабря. И тут вдруг раздался киберпанковый перенос. После чего разработчики PoE сочли, что конкурировать с Cyberpunk 2077 не очень благоразумно, и перенесли релиз своего обновления на январь будущего года. А полякам теперь наверняка еще больше икается от чужих пожеланий.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.