Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

SpellForce III получит версию с мультиплеером

Игромания.ру
30 октября 2020
SpellForce III получит версию с мультиплеером

THQ Nordic представила специальную условно-бесплатную мультиплеерную версию SpellForce III с подзаголовком Versus.В ней игрокам позволят участвовать в сражениях против искусственного интеллекта, а также соревноваться по рангам. Будут доступны три фракции: Люди, Орки и Эльфы. Сторону выберут случайным образом, когда игра будет запущена в первый раз.Кроме того, в мультиплеере дадут сразиться и с пользователями, которые приобрели аддоны к игре. В этой версии проекта не будет микротранзакций или рекламы каких-то механик.

Вместо этого в будущем добавят обновление, в котором подключат и остальные три расы из проекта (Дворфы, Тёмные эльфы и Тролли).

SpellForce 3: Versus будет доступна с 3 ноября. Больше на Игромании «Когда кто-то остаётся один — он убивает»: тизер нового «Хэллоуина» В DualSense для PS5 можно отключить сопротивление курков и вибрацию Обзоры «Человека-паука: Майлз Моралес» появятся уже 6 ноября

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.