Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году

Игромания.ру
30 октября 2020
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году

Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One. По словам главы небольшой независимой студии No Matter Брайана Парнелла, человек трудится над проектом уже четыре года. Геймплейно это экшен с элементами выживания, вдохновлённый Shadow of the Colossus.

На PS4 игра будет работать при 30 кадрах в секунду, тогда как на PlayStation 5 игроков ждёт 60 FPS с максимальным уровнем графики, включая тени и текстуры высокого разрешения. Загрузки сведены к минимуму. Также разработчики реализуют в игре главные особенности DualSense: адаптивные триггеры будут применяться для натягивая лука, а новый тип вибрации поможет передать ощущения вроде ходьбы по глубокому снегу. Вдобавок покупатели проекта на PS4 получат бесплатный апгрейд до PS5. Сейчас игра доступна в раннем доступе Steam — до 2 ноября её можно купить со скидкой за 334 рубля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Авторы «Метро» выпустили карту вселенной «Метро»
В марте 2010 года украинская компания 4A Games выпустила хоррор-шутер Metro 2033, основанный на одноимённом романе Дмитрия Глуховского. Так что в этом году серия «Метро» празднует своё десятилетие.
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.