Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году

Игромания.ру
30 октября 2020
Praey for the Gods выйдет из раннего доступа в 2021 году

Разработчики Praey for the Gods объявили, что игра выйдет из раннего доступа Steam в начале 2021 года — тогда же проект появится на PS5, PS4 и Xbox One. По словам главы небольшой независимой студии No Matter Брайана Парнелла, человек трудится над проектом уже четыре года. Геймплейно это экшен с элементами выживания, вдохновлённый Shadow of the Colossus.

На PS4 игра будет работать при 30 кадрах в секунду, тогда как на PlayStation 5 игроков ждёт 60 FPS с максимальным уровнем графики, включая тени и текстуры высокого разрешения. Загрузки сведены к минимуму. Также разработчики реализуют в игре главные особенности DualSense: адаптивные триггеры будут применяться для натягивая лука, а новый тип вибрации поможет передать ощущения вроде ходьбы по глубокому снегу. Вдобавок покупатели проекта на PS4 получат бесплатный апгрейд до PS5. Сейчас игра доступна в раннем доступе Steam — до 2 ноября её можно купить со скидкой за 334 рубля.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Стратегия The Unexpected Quest вышла в Steam
Nintendo Switch забрала лидерство у PS5
Релиз MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG перенесли
Разработчики из студии Piranha Games рассказали, что перенос Cyberpunk 2077 на 10 декабря заставил их пересмотреть дату выхода MechWarrior 5: Mercenaries в Steam и GOG, а также дату релиза дополнения...
Релиз Vigor на PS4 откладывается
Bohemia Interactive отложила релиз симулятора выживания Vigor, на данный момент доступного только для владельцев Xbox One и Nintendo Switch, на PlayStation 4.