Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Pangeon выпустят на Xbox One и PlayStation4

Игромания.ру
30 октября 2020
Pangeon выпустят на Xbox One и PlayStation4

Одиночный рогалик Pangeon издательство Ultimate Games выпустило в Steam 30 марта. Игра получила смешанные отзывы, и многие игроки обвинили её в сырости. Но работа над Pangeon продолжилась, и 17 июля рогалик выпустили на Nintendo Switch.

Теперь же издатели объявили, что 4 ноября игра выйдет на Xbox One. О её главных особенностях рассказали в трейлере: игрокам придётся покорять подземелье с недружелюбными пиксельными обитателями, и для этого заготовлены четыре классические роли: воин, лучник, маг и вор.

Желающим познакомиться с игрой на PlayStation 4 придётся подождать до 2021 года: игра выйдет в первой половине года на консоли Sony. А пока Pangeon можно купить со скидкой: до 31 октября в магазине Nintendo игра стоит 224 рубля, а в Steam до 2 ноября она продаётся всего за 25 рублей. Больше на Игромании Тьма и монстры в сюжетном тизере In Sound Mind Ранний доступ Everspace 2 отложили из-за переноса Cyberpunk 2077 Square Enix начала рассказывать истории Balan Wonderworld

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Релиз Vigor на PS4 откладывается
Релиз Sword of the Necromancer переехал на январь
Deep Silver анонсировала тёмное фэнтези Gods Will Fall
Издательство Deep Silver анонсировало приключенческий боевик Gods Will Fall, над которым работает британская студия Clever Beans. Это тёмное фэнтези, в которой остаткам кельтской армии предстоит остановить обезумевших богов.
The Last Kids on Earth выйдет весной 2021 года
Издательство Outright Games и студии Stage Clear и Cyber Group анонсировали кооперативный боевик The Last Kids on Earth and the Staff of Doom.