Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Angry Video Game Nerd выпустили на PC и Switch

Игромания.ру
30 октября 2020
Angry Video Game Nerd выпустили на PC и Switch

Издательство Screenwave Media и студия FreakZone Games выпустили на PC и Nintendo Switch ремастер пиксельных платформенных шутеров серии Angry Video Game Nerd. В коллекцию Angry Video Game Nerd I & II Deluxe вошли обе классические игры.

Angry Video Game Nerd Adventures вышла в 2013 году на РС, а потом попала на Wii U и 3DS. Игру создал программист Сэм Беддоус, называющий себя FreakZone Games, по мотивам интернет-шоу Джеймса Рольфа, известного как The Angry Video Game Nerd. В 2016 году появилось продолжение, Angry Video Game Nerd II: ASSimilation.

Для переиздания улучшили внешний вид всех игровых уровней и добавили невиданный ранее эпический финал, который подводит итог приключений злого геймера. Заодно авторы добавили пониженные уровни сложности с бесконечными жизнями: игры славятся своей хардкорностью и эпатажностью.

Angry Video Game Nerd I & II Deluxe уже продаётся в магазинах Steam (360 рублей) и Nintendo (1125 рублей). Больше на Игромании All in! Games выпустит Chernobylite на консолях, в том числе новых В FMV-триллере Lost Lies мы будем расследовать давно забытые самоубийства В новом трейлере Disgaea 6: Defiance of Destiny объяснили, что такое Disgaea

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sleepin' Deeply выпустили на Xbox One и Xbox Series
Academia: School Simulator выходит из раннего доступа
Королевскую битву Cuisine Royale преобразуют в CRSED: F.O.A.D.
Создатели Cuisine Royale масштабно переделали королевскую битву, преобразовав её в CRSED: F. O. A. D.
Call of Duty на пике успеха
Activision , что за последние 12 месяца доход бренда Call of Duty превысил 3 млрд долларов, а все ключевые метрики на историческом пике.