Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5

CyberSport.ru
30 октября 2020
Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5

Ubisoft представила обновленный план по переходу на следующее поколение консолей. В нем указано, что ряд игр с PS4 не будет доступен на PlayStation 5 — в том числе Assassin’s Creed Syndicate.

Компания в очередной раз напомнила, что некоторые тайтлы получат бесплатное обновление для некстгена. В их число вошли Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla, Immortals Fenyx Rising, Riders Republic и Rainbow Six Siege. При этом все игры из списка, кроме Watch Dogs: Legion и Rainbow Six Siege, получат кроссплатформенные сохранения между ПК и консолями текущего и следующего поколения.

Обратная совместимость будет поддерживаться для всех тайтлов на Xbox, в то время как на PlayStation 5 ряд игр не запустится. Помимо Assassin’s Creed Syndicate, в список вошли Assassin’s Creed Chronicles Trilogy Pack, Assassin’s Creed Chronicles India, Assassin’s Creed Chronicles China, Assassin’s Creed Chronicles Russia, Risk, Star Trek Bridge Crew, Werewolves Within и Space Junkies. С чем связано подобное решение не уточняется.

Assassin’s Creed Syndicate вышла в 2015 году на ПК, PS4 и Xbox One. События тайтла разворачивались в Лондоне в XIX веке, а управлять приходится близнецами Джейкобом и Иви Фрай. Syndicate стала последней «классической» игрой в серии: начиная со следующей части серия изменила геймплей, добавив больше ролевых элементов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sleepin' Deeply выпустили на Xbox One и Xbox Series
Academia: School Simulator выходит из раннего доступа
Королевскую битву Cuisine Royale преобразуют в CRSED: F.O.A.D.
Создатели Cuisine Royale масштабно переделали королевскую битву, преобразовав её в CRSED: F. O. A. D.
Call of Duty на пике успеха
Activision , что за последние 12 месяца доход бренда Call of Duty превысил 3 млрд долларов, а все ключевые метрики на историческом пике.