Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5

CyberSport.ru
30 октября 2020
Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5

Ubisoft представила обновленный план по переходу на следующее поколение консолей. В нем указано, что ряд игр с PS4 не будет доступен на PlayStation 5 — в том числе Assassin’s Creed Syndicate.

Компания в очередной раз напомнила, что некоторые тайтлы получат бесплатное обновление для некстгена. В их число вошли Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla, Immortals Fenyx Rising, Riders Republic и Rainbow Six Siege. При этом все игры из списка, кроме Watch Dogs: Legion и Rainbow Six Siege, получат кроссплатформенные сохранения между ПК и консолями текущего и следующего поколения.

Обратная совместимость будет поддерживаться для всех тайтлов на Xbox, в то время как на PlayStation 5 ряд игр не запустится. Помимо Assassin’s Creed Syndicate, в список вошли Assassin’s Creed Chronicles Trilogy Pack, Assassin’s Creed Chronicles India, Assassin’s Creed Chronicles China, Assassin’s Creed Chronicles Russia, Risk, Star Trek Bridge Crew, Werewolves Within и Space Junkies. С чем связано подобное решение не уточняется.

Assassin’s Creed Syndicate вышла в 2015 году на ПК, PS4 и Xbox One. События тайтла разворачивались в Лондоне в XIX веке, а управлять приходится близнецами Джейкобом и Иви Фрай. Syndicate стала последней «классической» игрой в серии: начиная со следующей части серия изменила геймплей, добавив больше ролевых элементов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Sleepin' Deeply выпустили на Xbox One и Xbox Series
Academia: School Simulator выходит из раннего доступа
Королевскую битву Cuisine Royale преобразуют в CRSED: F.O.A.D.
Создатели Cuisine Royale масштабно переделали королевскую битву, преобразовав её в CRSED: F. O. A. D.
Call of Duty на пике успеха
Activision , что за последние 12 месяца доход бренда Call of Duty превысил 3 млрд долларов, а все ключевые метрики на историческом пике.