Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5

CyberSport.ru
30 октября 2020
Assassin’s Creed Syndicate не будет работать на PS 5

Ubisoft представила обновленный план по переходу на следующее поколение консолей. В нем указано, что ряд игр с PS4 не будет доступен на PlayStation 5 — в том числе Assassin’s Creed Syndicate.

Компания в очередной раз напомнила, что некоторые тайтлы получат бесплатное обновление для некстгена. В их число вошли Watch Dogs: Legion, Assassin’s Creed Valhalla, Immortals Fenyx Rising, Riders Republic и Rainbow Six Siege. При этом все игры из списка, кроме Watch Dogs: Legion и Rainbow Six Siege, получат кроссплатформенные сохранения между ПК и консолями текущего и следующего поколения.

Обратная совместимость будет поддерживаться для всех тайтлов на Xbox, в то время как на PlayStation 5 ряд игр не запустится. Помимо Assassin’s Creed Syndicate, в список вошли Assassin’s Creed Chronicles Trilogy Pack, Assassin’s Creed Chronicles India, Assassin’s Creed Chronicles China, Assassin’s Creed Chronicles Russia, Risk, Star Trek Bridge Crew, Werewolves Within и Space Junkies. С чем связано подобное решение не уточняется.

Assassin’s Creed Syndicate вышла в 2015 году на ПК, PS4 и Xbox One. События тайтла разворачивались в Лондоне в XIX веке, а управлять приходится близнецами Джейкобом и Иви Фрай. Syndicate стала последней «классической» игрой в серии: начиная со следующей части серия изменила геймплей, добавив больше ролевых элементов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Видеоигры стали самым популярным увлечением у россиян
В Minecraft банить игроков смогут навсегда
Над Malmyr работают два человека
Независимая германская студия ziegler gamedev состоит из двух человек, оба из которых — новички в реальной разработке. Но их дебютный проект, сюжетная головоломка Malmyr, выглядит многообещающей.
В Last Oasis стартует второй сезон
Игрокам Last Oasis предстоит вновь начать свой прогресс с нуля: польская студия Donkey Crew обнулила сервера перед началом второго сезона.