Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названы самые прибыльные бесплатные игры в РФ

Чемпионат.com
3 ноября 2020
Названы самые прибыльные бесплатные игры в РФ

Самой прибыльной игрой среди бесплатных на ПК в первое полугодие 2020 года стала World of Tanks. К такому выводу пришли компании Wargaming и Superdata, которые проанализировали рынок и опубликовали исследование у себя в блоге. В топ-3 также вошли Counter-Strike: Global Offensive и Warface.

«CS:GO продолжает укреплять свои позиции в топе, обойдя Warface и Fortnite благодаря free-2-play-модели. В этом году в топ-10 вернулась hack&slash-игра Path of Exile за счёт обновления «Жатва» и сопутствующих ему внутриигровых событий. Карточная игра Hearthstone вылетела из топа в первом полугодии, но, скорее всего, наверстает упущенное во втором за счёт обновления режима «Поле Сражений», — сообщил аналитик Wargaming Алексей Румянцев.

Среди платных игр на ПК в России лидером оказалась Borderlands 3. Также в тройку лучших вошли DOOM Eternal и Red Dead Redemption 2. Из топа едва не вылетел некогда его лидер — PUBG, любители которого, по мнению Румянцева, теперь предпочитают Apex Legends и Call of Duty.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.