Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Rover Mechanic Simulator выходит из раннего доступа 12 ноября

Игромания.ру
7 ноября 2020

Польская студия Pyramid Games объявила, что готова выпустить из раннего доступа Steam свой симулятор механика марсоходов. Релиз Rover Mechanic Simulator намечен на 12 ноября.

К выходу игры разработчики готовят масштабное обновление. Подробности о его содержании объявят в день релиза, но уже сейчас игрокам пообещали, что они смогут провести много часов с новыми механизмами.

В частности, в игре появятся марсоход третьего поколения «Кьюриосити» и роботизированный вертолёт-разведчик Ingenuity. Марсианский дрон вдобавок можно будет ремонтировать, эта функция разблокирована в испытании сообщества.

Rover Mechanic Simulator появилась в раннем доступе в феврале и получила очень положительные отзывы: игру рекомендует 93% покупателей. Купить её можно за 289 рублей, на странице Steam также доступна бесплатная демоверсия. Больше на Игромании В новом сезоне «Rainbow Six Осада» появятся неразрушимые стены Дьявольская Кошка прибудет в Tekken 7 в начале четвёртого сезона Гран-при INDIE Live Expo Awards получил ролевой рогалик Hades

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.