Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

С новым дополнением в Grounded появился пруд с карпами

CyberSport.ru
13 ноября 2020
С новым дополнением в Grounded появился пруд с карпами
Фото: CyberSport.ru

Obsidian Entertainment выпустила обновление для приключенческой игры Grounded. С ним персонажи смогут посетить пруд с карпами.

Игрокам стала доступна новая часть локации со своей экосистемой, плаванием и другими нововведениями вроде подводных сражений с пауками и водяными блохами. В игре появился карп, представляющий опасность для персонажей, а также неопасные головастики и водомерки.

С дополнением было развито дерево крафта: к примеру, пользователи могут создавать ласты, маски для ныряния и особые подводные фонари. Кроме того, появилась возможность создания плавающей базы. Разработчики заявили, что довольны текущим состоянием дополнения и планируют сосредоточиться в ближайшее время на глобальных улучшениях сада и режима «песочницы». В планах также улучшить поведение существ и добавить больше контента вроде точек интереса, материалов и мест для исследования. Студия решила перейти на другую схему выпуска контента и вместо частых небольших обновлений планирует публиковать более крупные тематические паки.

Grounded предлагает взять на себя роль подростков, уменьшенных до размера насекомых. Игра появилась в раннем доступе 28 июля на ПК и Xbox One. В день релиза она привлекла на Twitch 257 тыс. зрителей.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Sony пообещала россиянам новую партию дефицитной PlayStation 5
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».
Хакеры согласилась выплатить $5 млн разработчикам Pokemon GO
Группа хакеров Global++ пошла на мировое соглашение и выплатит 5 млн долларов студии Niantic, после того как та подала на них в суд в 2019 году.