Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Фестиваль женщин-спидранеров Frame Fatales откроется 15 ноября

Игромания.ру
14 ноября 2020

Организаторы серии благотворительных марафонов Games Done Quick объявили о новой инициативе, онлайновом фестивале Frame Fatales 2020. Он посвящён женщинам-спидранерам и пройдёт с 15 по 21 ноября на Twitch.

Первый «скоростной» фестиваль Frame Fatales проводился в мае 2019 года, а в феврале 2020 года прошёл особый благотворительный марафон Frost Fatales. Ноябрьское мероприятие тоже посвящено благотворительности: участницы поддержат фонд Malala, обеспечивающий право на образование девочкам до 12 лет.

В ходе Frame Fatales участницы попытаются поставить новые рекорды в ряде игр, включая Dark Souls, Hades, Resident Evil 2 Remake, Ori and the Blind Forest, Star Wars: Knights of the Old Republic, Super Mario Odyssey и Celeste.

В основном заявлена модель any% — девушкам надо просто как можно быстрее добраться до финала. Но некоторые игры требуется пройти без использования багов, собрать в них определённые предметы, выполнить задачи на 100%. Подробности можно узнать в расписании. Больше на Игромании Спиритический хоррор Apparition выпустили на Nintendo Switch Началось бета-тестирование In The Black, авторы раздают 100 тысяч ключей Поём и пляшем: состоялся релиз Let’s Sing 2021 и Just Dance 2021

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики опровергли появление Fall Guys в Xbox Game Pass
MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Онлайн-игра Rust установила очередной рекорд в Steam
Многопользовательская игра Rust в очередной раз побила собственный рекорд в сервисе Steam. Об этом 19 января сообщил портал Eurogamer.
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».