Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Marvel's Spider-Man: Miles Morales нашли баг – Майлз превращается в кирпич. Видео

Чемпионат.com
15 ноября 2020

Пользователь «Твиттера» Rob Sheridan заметил забавный баг в игре Marvel's Spider-Man: Miles Morales. Он превращает главного героя, Майлза Моралеса, в кирпич. Как считает Sheridan, ошибка произошла в версии игры для PS5. Способности кирпича оказались сильно ограничены, но он может выпускать паутину. Баг геймер записал на видео. «Итак, моя версия Miles Morales для PS5 вышла из строя самым впечатляющим образом. Я столкнулся со стеной и стал… Пауком-кирпичом», — написал пользователь.

Видео можно посмотреть на странице пользователя Rob Sheridan в «Твиттере».

Rob сообщил, что ему не удалось вступить в бой с противниками в новом образе. При попытке сразиться Паук-кирпич превратился в белый куб, после чего игра вылетела. Marvel’s Spider-Man: Miles Morales — игра в жанре action-adventure, разрабатываемая Insomniac Games и издаваемая Sony Interactive Entertainment для PlayStation 4 и PlayStation 5. Это продолжение игры Marvel’s Spider-Man 2018 года. Впервые игра была анонсирована для PlayStation 5 в июне 2020 года. Запуск запланирован с выходом PlayStation 5 в конце 2020 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.