Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

PlayStation 5 продаётся в Японии в 5 раз лучше Xbox Series X

ИА Regnum
18 ноября 2020
PlayStation 5 продаётся в Японии в 5 раз лучше Xbox Series X
Фото: CyberSport.ru

В Японии консоль Sony PlayStation 5 на старте продаж серьёзно обошла своего конкурента от Microsoft. Об этом 18 ноября сообщил портал Gematsu.

Стало известно, что в первые дни после релиза в стране было продано в пять раз больше PS5, чем консолей Xbox. Так, за первые четыре дня геймеры Японии купили более 118 тыс. консолей Sony, при этом за первые шесть дней после релиза Xbox Series X и Series S было продано около 20,5 тыс. устройств Microsoft.

Портал Screen Rant напомнил, что Microsoft получила «фору» в два дня. Сообщается также, что с момент релиза PS5 в Японии было продано более 18,6 тыс. копий игры Marvel's Spider-Man: Miles Morales и примерно столько же копий ремейка Demon's Souls. Обе игры являются эксклюзивами PlayStation.

Напомним, Xbox Series X и Series S появились в Японии в продаже 10 ноября 2020 года. Релиз PlayStation 5 в Японии, США и ряде других стран состоялся 12 ноября. В России новую консоль Sony начнут продавать завтра, 19 ноября 2020.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.