Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Одного из самых слабых оперативников в Rainbow Six: Siege наконец-то переработали

MMO13
18 ноября 2020
Одного из самых слабых оперативников в Rainbow Six: Siege наконец-то переработали
Фото: MMO13

<p>Александр "Tachankin" Сенавьев считался одним из самых слабых оперативников в шутере Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и даже превратился в мем. Разработчики долгое время как будто бы не обращали на него внимания, а мелкие балансные правки ситуацию не спасали. И вот теперь, наконец, вместе с выходом обновления 3.3.1 данный персонаж подвергся переработке.</p> <p>На смену основному оружию SASG-12 пришел РП-27, который позволяет создавать бреши в разрушаемых стенах и люках. Вместо пулемета Дегтярева РП-46 в качестве активного навыка Tachankin использует пусковое устройство «Шумиха». Оно выпускает гранаты, которые отскакивают от поверхности и через секунду поджигают область. «Шумиха» вмещает 5 гранат, а полный боезапас составляет 10 единиц.</p> <p>Вместе с переработкой Tachankin у оперативника сменился актер озвучивания в русской версии Rainbow Six: Siege, так что вы сможете услышать новые реплики.</p><p></p>

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Cyberpunk 2077 вышел патч 1.1
Объявлена дата релиза MMORPG Soul Worker Academia в Корее
Для Kathy Rain сделают режиссёрскую версию
Студия Clifftop Games при поддержке издательства Raw Fury готовит расширенную версию своей приключенческой игры Kathy Rain. Она вышла в 2016 году и получила очень положительные отзывы и массу наград.
ООН выпустит мобильную игру Reset Earth о вирусе
Организация Объединённых наций анонсировала мобильную игру Reset Earth, которая станет частью кампании по спасению озонового слоя Земли.