Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Sakuna: Of Rice and Ruin выходит на консолях в Европе

Игромания.ру
20 ноября 2020

На днях состоялся Steam-релиз фермерского боевика Sakuna: Of Rice and Ruin. После успешного выхода на Востоке европейский релиз получил очень положительные отзывы игроков (91% в Steam, средний балл 79 на Metacritic). И теперь игру выпустят на консолях.

Сегодня состоится релиз Sakuna: Of Rice and Ruin на Nintendo Switch и PlayStation 4 с возможностью играть на PlayStation 5. Игра выйдет как в цифровом виде, так и в коробках, причём с коллекционным вариантом Golden Harvest. А в онлайновых магазинах можно выбрать как стандартное, так и улучшенное издание.

Главная героиня Sakuna: Of Rice and Ruin — богиня плодородия, которая заслужила немилость богов и была отправлена в ссылку на забытый остров. Она может превратить его в рай, наладив сельское хозяйство. Но для этого надо вначале подружиться с местными жителями и помочь им разобраться с многочисленными угрозами. Больше на Игромании Строим для Навуходоносора: Nebuchadnezzar выходит 17 февраля С учётом цифры свежая Call of Duty всё же обошла Assassin's Creed Valhalla в Англии Игроки Cyberpunk 2077 при подключении к GOG получат одежду в стиле «Ведьмака»

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

К Fallout: New Vegas выпустили крупнейший в истории мод
Steam распродает игры популярной серии Mafia
Авторы Outriders рассказали подробности о PC-версии
Близится релиз приключенческого ролевого боевика Outriders: игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC 1 апреля, если её снова не перенесут.
В Ghost Recon Breakpoint стартует событие «Янтарное небо»
Компания Ubisoft анонсировала очередное игровое событие в тактическом шутере Ghost Recon Breakpoint. Оно получило название «Янтарное небо» и начнётся 21 января.